Con nuestro programa de fidelización, puedes disfrutar de numerosos privilegios como jugador nuestro. El programa de fidelización se divide en varios niveles de privilegios. Los nuevos jugadores o aquellos jugadores con un bajo nivel de actividad de juego comienzan siempre en el nivel de privilegios más bajo. Dependiendo de tu actividad de juego, puedes acceder a niveles más altos con más ventajas. Los privilegios de que dispones en cualquier momento dependen de tu actividad de juego mensual.

¿Cuáles son las normas básicas del programa de fidelización?

• Vas acumulando puntos por cada actividad de juego en la que apuestas dinero.
  • Cuanto más juegues, más puntos obtienes.
  • Si acumulas más puntos durante un intervalo de tiempo determinado, ¡más alto será tu nivel de privilegios dentro del programa de fidelización y más ventajas tendrás!

Así es como puedes unirte al programa de fidelización:

• entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario.
  • Accede al apartado "Programa de fidelización" ubicado en la barra del menú situada en la parte izquierda.