Para poder jugar en nuestra web, necesitas una cuenta de juego activa. El registro es muy sencillo y gratuito. Para abrir tu cuenta, por favor haz clic en el botón "Registrarse" situado en la esquina superior derecha de la web. Para registrarte, debes proporcionarnos los siguientes datos:

• Elige un pseudónimo. Puedes elegir este nombre libremente y no será visible para los otros jugadores en nuestra página web, como por ejemplo, cuando estés jugando activamente.
  • Por favor, introduce tu dirección de e-mail y asegúrate de que la has escrito correctamente. Después de tu registro, recibirás un e-mail de registro nuestro. Este mensaje contiene un enlace de activación. Haz clic en él para completar el proceso de registro.
  • Elige una contraseña y rellena el resto de las casillas con tus datos personales.
  • Acepta los Términos y Condiciones y confirma que eres mayor de 18 años.
  • Acto seguido, haz clic en "Registrarse".
  • A continuación, comprueba tu buzón de entrada (incluyendo las carpetas de correo no deseado y mensajes eliminados). Deberías recibir nuestro e-mail de registro pasados unos minutos.
  • Abre el e-mail de registro y haz clic en el enlace que contiene para finalizar el proceso de registro.