Asegúrate de que tu nombre de usuario y dirección de e-mail estén correctamente escritos y comprueba las carpetas de correo no deseado y mensajes eliminados.

Puedes reenviártelo de nuevo accediendo a www.starvegas.es y haciendo clic en el botón "Reenviar e-mail de verificación".

Si no resuelves el problema, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente enviando un e-mail a soporte@starvegas.es o llamando al +34 931 221 396.

Consejo: Para garantizar que recibes y visualizas correctamente todas nuestras notificaciones, por favor agrega nuestra dirección de e-mail a tu libreta de contactos.