Cuando entras en un juego, puedes definir un periodo de bloqueo voluntario. Este periodo de bloqueo voluntario es un intervalo de tiempo durante el cual te excluyes de jugar a cualquier juego de nuestra plataforma. Puedes establecer este intervalo en la interfaz del juego. Este periodo de bloqueo voluntario entra en vigor si has excedido tu tiempo límite de juego o agotado tu saldo de cuenta.

 Aviso: nuestro equipo de atención al cliente no puede eliminar este bloqueo. Si no deseas bloquear tu cuenta, pon 0 (cero) minutos como valor por defecto