Recibes 10 € por cada amigo que se registre en la web después de recibir tu invitación, ingrese al menos 10 € en su cuenta de juego y realice un mínimo de 10 tiradas.

Así es como puedes invitar a tus amigos:

• Entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario situado en la parte superior derecha de la web.
  • Acto seguido, haz clic en "Invitar a amigos".
  • Introduce las direcciones de e-mail de tus amigos. Puedes enviar hasta cinco invitaciones a la vez.
  • A continuación, escribe un breve mensaje personal y haz clic en "Enviar".

De forma alternativa, también puedes crear un enlace de invitación que puedes enviar a tus amigos por e-mail, chat u otros servicios de mensajería.