En nuestra página web tienes la opción de establecer tu límite de ingresos. Puedes determinar el importe de tu límite a tu entera discreción. Por motivos de protección al jugador, cualquier aumento del límite entrará en vigor en un periodo de 7 días.

Así es como puedes establecer tu límite de ingresos:

• Entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario situado en la parte superior derecha de la web.
  • Accede al apartado "Límites de ingreso" ubicado en el menú situado en la parte izquierda.
  • Si estás modificando tu límite por segunda vez, debes completar primero el test de juego responsable. Una vez completado, podrás establecer un nuevo límite.
  • En la parte superior, puedes agregar un nuevo límite estableciendo el importe y el periodo correspondiente (límite diario, semanal o mensual). Por favor, introduce solo un importe que sea una cifra, sin puntos de millares, comas decimales o símbolos de divisas.
  • Finalmente, haz clic en "Guardar" para confirmar tu límite.

En la misma sección puedes consultar también tus límites activos, desactivados y pendientes, así como todos los detalles relativos a los susodichos. Tus límites no pueden exceder los 600 € diarios, los 1.500 € semanales y los 3.000 € mensuales.