Para ingresar dinero en tu cuenta de juego, por favor sigue estos pasos:

• Entra en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña.
  • Haz clic en el botón "Ingresos".
  • Acto seguido, elige el método de pago que quieres usar, introduce el importe que deseas ingresar en tu cuenta de juego y haz clic en "Ingresar ahora". También puedes repetir tu ingreso anterior con un solo clic. Si recibes un bono por realizar este ingreso, se muestra esta información en pantalla. Puedes decidir si deseas obtener el bono o no marcando la correspondiente casilla.
  • Por favor, ten en cuenta que el importe mínimo de ingreso es 10 €.
  • Finalmente, dependiendo del método de pago, serás redirigido a la página de tu proveedor de pagos seleccionado o deberás introducir toda la información necesaria en un formulario para completar tu ingreso.