Puedes retirar saldo de tu cuenta haciendo clic en "Retiradas" en el menú de navegación. Acto seguido, elige el importe que deseas retirar y sigue las instrucciones en pantalla. Eso sí, para retirar fondos con un método de pago, ¡tienes que haberlo utilizado antes para realizar un ingreso!

Por favor, ten en cuenta que es obligatorio presentar una prueba de tu identidad para que tu solicitud de retirada sea procesada con éxito.