• Entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario situado en la esquina superior derecha de la web.
  • Accede al apartado "Cuenta" ubicado en el menú situado en la parte izquierda.
  • El apartado "Cuenta" se divide en un total de cuatro secciones: "Datos personales" (información personal, como tu nombre, domicilio y país), "Datos de la cuenta" (detalles sobre tu cuenta de juego, como tu contraseña, pregunta de seguridad y pseudónimo), "Datos bancarios" (información acerca de tu cuenta bancaria) y "Documentos" (aquí puedes ver todos los documentos que nos has proporcionado y su estado de verificación).
  • Edita todos los datos que desees modificar y acto seguido haz clic en "Guardar".

Por favor, ten en cuenta que no puedes modificar ni tu pseudónimo ni ningún dato mostrado en el área de datos personales en cuanto te hayas registrado. Si deseas modificar tus datos personales, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente (soporte@starvegas.es).