Nuestro newsletter te facilita información sobre promociones de bonos actuales, lanzamientos de juegos y otras fantásticas novedades. Puedes suscribirte o cancelar tu suscripción de la siguiente forma:

• Entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario situado en la parte superior derecha de la web.
  • Accede al apartado "Cuenta" ubicado en el menú situado en la parte izquierda y haz clic en la pestaña "Datos de la cuenta".
  • Directamente debajo de tu nombre de usuario y dirección de e-mail encontrarás la frase "Sí, quiero recibir información vía e-mail sobre nuevos juegos, ofertas de bono y noticias de interés."
    A la izquierda de dicha frase hay una casilla. Si la casilla está marcada, estás suscrito al newsletter. Si la casilla no está marcada, no estás suscrito.
  • Acto seguido, elige la opción de tu preferencia (marcando la casilla = suscrito, quitando la marca = sin suscripción) y haz clic en "Guardar".