La pregunta de seguridad es una medida que garantiza que solo tú eres la única persona que puedes acceder a tu cuenta de juego. Sirve como verificación adicional y se utiliza cuando quieres clarificar por teléfono con el equipo de atención al cliente un asunto relacionado con tu cuenta de juego, tus ganancias, ingresos o retiradas.

Así es como puedes establecer tu pregunta y respuesta de seguridad:

• Entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario situado en la parte superior derecha de la web.
  • Accede al apartado "Cuenta" ubicado en el menú situado en la parte izquierda y haz clic en la pestaña "Datos de la cuenta".
  • Aquí puedes elegir una pregunta de seguridad entre las posibilidades ofrecidas en la lista e introducir la respuesta correcta.
  • Completa este proceso introduciendo de nuevo tu contraseña y haciendo clic en "Guardar".