En cuanto entres a tu cuenta, tu saldo es mostrado permanentemente en la cabecera de la página de inicio.

Para más detalles sobre los últimos movimientos en tu cuenta de juego, accede al historial de transacciones. Puedes acceder a tu historial de transacciones conectándote a tu cuenta, haciendo clic en tu símbolo de usuario y acto seguido en "Historial de transacciones" en el menú de la izquierda.