Entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario situado en la esquina superior derecha de la web.

• Accede al apartado "Exclusiones" ubicado en el menú situado en la parte izquierda.
  • Acto seguido, determina la duración de tu autoexclusión. Elige la opción "Permanente" para cerrarte el acceso a tu cuenta de juego de forma indefinida.
  • Introduce tu contraseña más abajo y haz clic en "Guardar" para confirmar tu límite.
 Por favor, consulta nuestros Términos y Condiciones para más información