Tu historial de transacciones muestra todas las transacciones (ingresos y retiradas, saldos y ganancias) que se han procesado en tu cuenta de juego. Puedes filtrar las transacciones según el periodo de tiempo en que se produjeron. Elige el periodo que desees para ver todos los movimientos de cuenta que se realizaron durante dicho intervalo de tiempo.

Para acceder a la transacción, entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario. Acto seguido accede al apartado "Historial de transacciones" ubicado en el menú de la izquierda para consultar tus transacciones.