Tu historial de juego muestra todas las transacciones de juego que se han procesado en tu cuenta. Haciendo clic en la transacción, accedes a una pantalla de juego en la que puedes solicitar una repetición de esta transacción.

Puedes filtrar las transacciones en función del periodo de tiempo en que se produjeron. Elige el periodo que desees para ver todos los movimientos de cuenta que se realizaron durante dicho intervalo de tiempo.

Para acceder a la transacción, entra en tu cuenta y haz clic en tu símbolo de usuario. Acto seguido accede al apartado "Historial de juego" ubicado en el menú de la izquierda para consultar tus transacciones.