Pantalla

La elección de la resolución de pantalla es importante para una experiencia de juego óptima. Te recomendamos una resolución mínima de 1024 x 768 pixels, ya que de otra forma la ventana de juego podría no ser visible por completo.

Cortafuegos (firewall)

Nuestros juegos requieren una conexión permanente con nuestro servidor. Si recibes un mensaje de error que pueda deberse a una conexión errónea con el servidor, esto puede deberse a tus ajustes de firewall. En redes de empresa o públicas, esta configuración solo puede ser modificada por un administrador.

Navegador

Para poder utilizar nuestro navegador a pleno rendimiento, deben cumplirse los siguientes requisitos de sistema:

• Internet Explorer versión 10 o superior
  • Las últimas 3 versiones del Firefox
  • Las últimas 3 versiones del Google Chrome

Bloqueador de ventanas emergentes (pop-ups)

Si has instalado un bloqueador de ventanas emergentes, es posible que algunas ventanas no aparezcan. En algunos casos sirve de ayuda mantener apretadas las teclas "Alt", "Ctrl" y "+" mientras haces clic en el enlace. Si sigues teniendo problemas con la configuración de tu bloqueador de ventanas emergentes, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente para más ayuda.