¿No puedes conectarte a tu cuenta a pesar de haber introducido tu nombre de usuario y contraseña correctamente? Puede ser que hayas desactivado las cookies en tu navegador. Para activar las cookies en tu navegador, sigue estos pasos:

Firefox: Haz clic primero en "Opciones" y acto seguido en "Privacidad y seguridad".

Activa las cookies aquí.

Internet Explorer: Haz clic en el símbolo de ajustes y después en "Opciones de Internet". Elige el nivel intermedio de seguridad en la pestaña "Seguridad".