Si el juego se cae en tu ordenador antes de finalizar una tirada (como durante las tiradas gratuitas, antes de que la ganancia haya sido transferida a tu cuenta), tu ventana de juego se cierra o pierdes la conexión, tu tirada sigue realizándose en nuestro servidor hasta que finalice, se termine el juego de bonificación o hasta que se agoten todas tus tiradas gratuitas.

Si hay una caída de nuestro servidor, el posible premio para tu tirada en el momento de la caída será transferido a tu cuenta a modo de compensación voluntaria. Recibirás la transferencia dentro de las dos horas posteriores a la caída del servidor.

De esta forma garantizamos que tu posible ganancia o la pérdida de tu apuesta se calcule correctamente en caso de que se produzca un evento de estas características.