1) Todas las ofertas se establecerán según el resultado oficial que publique la autoridad competente al final de la última eliminatoria programada. Las promociones, los descensos de categoría, las apelaciones y/o los castigos impuestos tras la finalización del evento al que haga referencia la apuesta no se tendrán en cuenta.

2) Las apuestas a "1X2" entre dos equipos/pilotos se establecerán según el resultado oficial, independientemente del número de eliminatorias completadas.

3) Las apuestas a “Más/Menos de” en partidos/eventos sin finalizar cuyos resultados ya se hayan establecido antes de la suspensión y/o cualquier reanudación del juego que posiblemente no produzca un resultado diferente a dichas ofertas, se establecerán en función del resultado obtenido hasta la suspensión. Para calcular estas apuestas, se añadirá la cantidad mínima de acontecimientos que se habrían necesitado para que la oferta hubiese finalizado con naturalidad, en función del número de series que se hayan programado para el partido. Si este cálculo da paso a una situación en la que ninguna modificación podría afectar al resultado de la oferta, se establecerá como tal. Consulta los ejemplos de la sección de tenis para obtener referencias.

4) Para que las apuestas a “Handicap” sean válidas, deben completarse todas las eliminatorias programadas, a excepción de aquellos eventos cuyos resultados ya se hayan establecido antes de la suspensión y/o cualquier reanudación del juego que posiblemente no produzca un resultado diferente a dichas ofertas, que se establecerán en consecuencia. Consulta los ejemplos de la sección de tenis para obtener referencias.

5) Todas las apuestas a "Uno contra uno" y “Más/Menos de” que hagan referencia a los resultados de uno o varios pilotos en un evento/una eliminatoria se declararán válidas siempre que todos los pilotos indicados participen al menos en una eliminatoria.

6) Para que sean válidas, las apuestas referentes a una eliminatoria específica requieren la finalización de dicha eliminatoria y que todos los participantes indicados participen en la misma.